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Mais- Sojasprossen- Puffer

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Mais- Sojasprossen- Puffer

Ergibt ca. 12 Puffer

· 300g Maiskörner aus dem Glas oder frisch (gekocht)
· 2-3 Freilandeier
· 1-2 EL Maismehl oder Vollkornmehl
· ca. 120- 150g weisse Sojasprossen, grob geschnitten
· 2 EL Kräuter, fein gehackt ( Petersilie, Thymian, Majoran)
· Kräutermeersalz
· Pfeffer aus der Mühle
· Ev. wenig frische Chilischote, geschnitten
· Olivenöl, extra nativ zum Braten
· Rettichsprossen oder Sprossen nach Wahl zum Dekorieren

Alle Zutaten mischen und aus der Masse in Olivenöl von beiden Seiten Puffer braten. Mit frischen Sprossen nach Wahl belegt servieren. Dazu passt eine Tomatensauceund ein bunter Salat.

von Erica Bänziger


Quelle dieses Dokumentes im Netz: www.biogans.ch/erica/